quinta-feira, 13 de julho de 2017

Corinthians vence mais uma vez e dispara na liderança do Brasileirão

De pênalti Jadson marcou o primeiro gol do Timão. Foi o oitavo dele na temporada
Corinthians vence mais uma vez e dispara na liderança do Brasileirão Nesta quarta-feira (12), a equipe manteve o seu estilo característico, marcou os gols nas poucas chances que teve na partida e venceu o Palmeiras por 2 a 0.Líder disparado da competição, o time alvinegro superou a pressão do maior rival para chegar ao 27º jogo seguido sem perder e derrubar o alviverde em casa após 31 jogos e quase um ano de invencibilidade. Agora os dois clubes estão separados na tabela por 16 pontos.
FICHA TÉCNICA

PALMEIRAS 0 x 2 CORINTHIANS

PALMEIRAS - Fernando Prass; Tchê Tchê, Mina, Edu Dracena e Egídio (Zé Roberto); Thiago Santos (Keno), Bruno Henrique (Borja) e Guerra; Róger Guedes, Willian e Dudu. Técnico: Cuca.

CORINTHIANS - Cássio; Fagner, Pablo (Pedro Henrique), Balbuena e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson (Marquinhos Gabriel), Rodriguinho (Camacho) e Romero; Jô.; Técnico: Fábio Carille.

GOLS - Jadson, aos 22 do primeiro tempo. Guilherme Arana, aos 19 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS - Thiago Santos, Rodriguinho, Dudu, Jadson, Cássio, Guilherme Arana e Borja.